오토이야기

제 서식관련

작성자 정보

• 탐라 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 하이퍼에 배팅 내역을 확인해 보고 싶었는데 하이퍼는 배팅내역이 따로 볼수가 없더군요

어제 밤에 지인분이 하이퍼에 옵팀머스 서식이라고 돌리고 계시거든요

그래서 의문점이 하나 생겼습니다

대충 이런식으로 돌리고 있는데 

어떻게 6단계일때 20여만원이라는 돈이 배팅이 들어갈까 조금 이상한 생각이 들더라고요

1패턴이 1꺽? 2패턴이 2꺽?  이런식인줄을 저도 잘 모르겠지만

저랑 통화했던분들 몇몇분 계신데 제가 설명한대로라면 오늘은 6~7단에서 다 들어왔었습니다 

뭔가가 조금 안맞는다고 생각되는데 제가 따로 확인할 방법이 없군요

저랑 통화하시는 한분은 오늘 2꺽이나 2복사 이후 진입했을때 6단 넘은게 없다고 하시던데요

하이퍼에서 10단이 나왔다고 하니 조금 의아하긴했습니다

관련자료

탐라님의 댓글

• 탐라
서식하나 올렸다가 이건 무슨 불상사인지 ㅠㅠ 앞으로 서식하나 올리고 싶어도 안올리는거만 못한듯합니다
그리고 제가 무슨 똥 먹는다고 생각하는 분들도 계실지 몰라서 하는 말인데 저 1원 한푼 먹는거 없습니다
어떤분은 일정 요율 드린다고 했는데 제가 거절했구요.. 잃으신분들 조금 이라도 더 복구하시게 하라는 의미였습니다

메리트님의 댓글

• 메리트
설명한내용이랑 하이퍼뱃이랑 많이다름.. 눈으로 확인결과7단인데 난 하이퍼오토깨짐..

뚝쇠님의 댓글

• 뚝쇠
153 회에 10마틴이 죽은 걸로 확인되네요
154회에  11마틴이 적중
1년 기준으로 수익 나오는대..

3년간 13마틴도 나온적이 없는 데이터 이긴합니다 ..ㅜㅜ
제가 영상에는 10마틴을 설정해도 괜찮다고 올렸는대 .. ㅜㅜ

김아론실장님의 댓글

• 김아론실장
바쁘시드라도  몆단 시드 얼마 짜리는 좀 알려 주세요

얼티밋님의 댓글

• 얼티밋
안타까운 일입니다..... 에휴,,,,

우팀장님의 댓글

• 우팀장
노력 없이 먹을라고 하는 재가 잘못인거죠~! 손벳으로 저도 3일 정도 햇는데..저알 잘대더라고요. 그리고 전 3마틴에서 부러 트리고 다시 했는데.. 그것도 이기드라고요.
그래서엄청 좋은 서식이 구나 생각해요.
전체 491 / 9 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0