오토이야기

하이퍼관련질문드려요

작성자 정보

• 노사인연 작성
컨텐츠 정보

본문

혹시나요 

하이퍼 지금 이용하고 계신분들중에 문제없이 다 잘돌아가고 있나요?

저는 가입이 되어있긴하지만 게시글에 블랙으로 가입보류되신분들이 계신데 

이런부분은 하이퍼에서 자체적인 리스트공유같은걸로 된것 같은데 

현재 하이퍼 운영팀들은 기존 놀이터를 운영하셧엇던 분들이신지요?

아니라면 블랙관련리스트를 어떻게 보유하고계신지 정말 궁금합니다

더이상 손뱃은 힘들고 돈을 너무잃어서 하이퍼에서 오토만 돌려보려고 질문합니다

지금까지는 하이퍼에 관심이 별로 없어서 잘몰랏었는데요

몇달?몇주?전에는 하이퍼잠시 사이트 닫앗던 적이 잇던거 같던데요

현재는 문제없이 잘 돌아가고 있나요?

관련자료

비룡님의 댓글

• 비룡
문제 없이 잘이용하고 있어요

하이퍼 자체공유가 아니라 모든싸이트들이 블랙공유하죠

각자 역할 분담이 잘되어 있는거보니 운영경험이 당연하게 있을것이고 블랙관련 리스트는 싸이트 운영하려면

당연히 알아야하는거고 어렵게(블랙정보공유싸이트) 얻는게 아니에요

며칠전에 관리자(아벤)요청으로 가입승인(동명이인등) 안나셨는분들도 가입 되신분들 있으시고

오류해결,기능추가 등의 이유로 공지하고 싸이트 점검 들어갔던거고

지금은 하이퍼 극초반의 오류같은것은 많이 해결 된듯하네요~

하이퍼를 믿고 써야하느냐는 개인적인 부분이니 알아서 판단하세요~ ㅎ
전체 491 / 9 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0