오토서식공유

개꿀띠

작성자 정보

• 쿠마 작성
컨텐츠 정보

본문

저는 머리도 뛰어나지도 않고 분석도 잘못해요

그냥 이런저런 방식으로 베팅하지만 결국에는 마이너스 인생이네요;;

오토시대에서 많은 정보를 얻고 따라쟁이도 많이 했지만 마이너스였고요

그래도 오토시대에서 사람들 알게 되었고 이야기도 나누고 친목도 가지고 재미있네요

답은 아는데요 이미 노름에 중독이 되어버린 제 자신이 보이네요

벗어나고 싶은데 혹시나 혹시나.. 뭔가 없을까 하면서 벗어나질 못하고 있습니다

도박중독 치료를 받아야 되는걸까 이런 생각도 하면서 그저 평범하게 살면되는데 말이죠

국산차 타도 아무도 신경안쓰는데 외제차 명품옷 명품시계 비싼 브랜드 아파트 이게 뭔지

당분간 여기를 벗어나지를 못하겠지만

저도 언젠가는 노름끊고 살아갈날을 고대하며 여기 계신분들은 원하시는거 모두 이루시길 바랍니다 

*6매 옆으로 3개 나오면 붙이는걸 저는합니다 ㅋㅋ 6매 5매 4매 이렇게요 ㅋㅋ 찍어먹는거 방법 ㅋㅋ*

관련자료

미미님의 댓글

• 미미
그럼 저희는 매 옆으로 3개 나오면 꺽으면 되는건가요??

청룡쇼바님의 댓글

• 청룡쇼바
전 중국점 보는데 이건어찌 분석하나햇는데 팁하나 배워갑니다~

영777님의 댓글

• 영777
전체 494 / 11 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0