오토서식공유

VIP급 서식 공개합니다

작성자 정보

• 민기짱 작성
컨텐츠 정보

본문

VIP급 서식 공개해봅니다

4매배팅 6매배팅

단일마틴 합 14단 마틴배팅

1단에서 4단 0원

5단부터 1000원 배팅 2.1배로 증가

역배팅이 맞았을 경우 정배팅 하는 겁니다

정배팅이 맞았을 경우 역배팅 하는 겁니다

이해가시나요?

오토로는 안됩니다

손배팅으로 하셔야 됩니다

무패 서식이라고 생각합니다

관련자료

프프라라라이님의 댓글

• 프프라라라이
세로 기준인가요? 아니면 앞줄기준인지요?

이룸님의 댓글

• 이룸
나눈  머리가  나빠  잘  모르계네요  ㅠㅠ

도박녀님의 댓글

• 도박녀
4매 기준이면 5회차 결과값이 정으로 맞았으면 6회차를 2회차를 보고 역으로 베팅한다는 말씀이시죠?

오토천재수익님의 댓글

• 오토천재수익
앞방에 4단은 깔아야 할정도로 단수를 타긴 하나봅니다

야망길님의 댓글

• 야망길
4매6매 정역으로 14마틴 돌려보면 정이든 역이든 같은게 연속으로 14번이 나오는지만 보면 되겠네요 아닐까요?? 정이랑 역이랑 번갈아 가면서 나와야 하는데 하나만 14번 나오면 안되니깐~ 맞을까요? 좋은거 같은거 한번 돌려보려구요

로얄에이스짱님의 댓글

• 로얄에이스짱
결론은 역역역역역역이 계속 나오면은 마틴단수가 타는거는 맞죠?? 역이 나오면 정으로 때린다는 베팅에서는

사라사님의 댓글

• 사라사

1단 틀리고 한턴 휴식했는데 그 휴식에 정나오면

다시 역나올때까지 기다렸다가 2단으로 정 마추라는거죠??

멘탈이 중요하겠네요 ㅋ

1단틀리고 한번휴식이라 배팅안했는데 안했을때 정 나오면 이어갔음 끝나는건데 휴식해서 못맞춘거니까

그러고 다시 역 나와서 정 마추기로 2단 들어갔는데 또 틀리면 ㅋㅋ

파워볼배터님의 댓글

• 파워볼배터
6매 정 18단본기억납니다  참고하십시요

민기짱님의 댓글

• 민기짱
한구멍이 역이면정배팅하고 두번째구멍이 정이멱 멱배팅하고 틀리면 쉬었다가 같은 역정이 맞았을때 또 배팅 한다는 말씀이시죠?

오토베이스님의 댓글

• 오토베이스
휴식이 있으면 잘 설명좀 해주세요^^
정에서 맞으면 휴식인가요? 또는 역에서 맞으면 휴식인가요?
또는 계속 배팅하다가  역이나 정이나  미적시 휴식인가요??
전체 1,105 / 11 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0