오토서식공유

간단공략법

작성자 정보

• 초롱 작성
컨텐츠 정보

본문

제가 대표적으로 돌리고 있는건

N 

T

P

B

B0 ( 회차날리기배팅 ) 

B 

P

P

B

B

P

등 간단하게 대입후 진행합니다

저는 도박이 아무리 서식을 잘 짜임이 있다고 할지 언정 안터지는건 없다고 생각하는 주의입니다

치고빠지기 , 혹은 손익상한설정 또는 모니터링 등등 .. 

본인의 수고와 노하우가 없으면 저도 수익을 못냈을겁니다 

이 노하우를 본인들이 90% 깨닫기 전 까진 효율이 없다고 생각도 해요

제 노하우가 100% 정답은 아니지만 저 또한 이바닥에 오래있어 절제력이란 걸 컨트롤 하며 모니터링도 하지만

제일 좋은건 치고빠지기 일 수 밖에 없다고 봅니다

에볼루션이 특화된게 20분만에 100만 수익 1시간만에 500 수익 등등 텐션이 빠를땐 엄청 올라가다가도  

내려갈때도 분명 빠르게 내려가거든요 

초장부터 -로 시작하게 되어도 +로 바뀌기도 하는거고요

이러한 섬세한 부분에서도 본인이 버틸수 있는 정도로 심리적 압박이 안느껴진다면 버티다가도 또 + 가 되는 부분이 있는거기도 합니다

이런걸 못 버티고 끄기만 한다면 -만 날겁니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,211 / 11 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0