오토서식공유

만원의 행복

작성자 정보

• 슬그머니 작성
컨텐츠 정보

본문

(스샷 보시면 2만씩 총 6만원을 한꺼번에 배팅 한 것은 오토배팅/ 짤짤이 돈에서부터 시작하여 대박을 향하기 위함입니다)

원래 오늘은 편안히 휴식하려햇습니다만

전일 야간에 떠오른 아이디어 때문에 오늘은 배팅 안하고 모조리 환전하고 시뮬레이션만 하려고 했지요

그런데 환전은 만원단위만 된다는걸 꺼먹어서 그래서 남은 짜투리 돈 9천원 가량으로 심심플이 삼치기햇지요

아직 진행중이지만

전일 밤샘작업으로 5매부터 12매까지 퍼스트오토 서식으로 정배 역배을 만들엇거든요

모든 '경우의 수'를 보합 했기 때문에 시간이 몇시간 걸렸네요

참고로 12자리 경우의 수는 4천여개니깐 이어붙이기도 시간 걸리더군요

그런데 3~4시간 경과된 결과값으로는 그다지 성과가 없는 듯합니다 

전일 야간에 눈대중으로 본 역배팅 10~12매는 수익율이 좋던데요

통계가 왔다리 갖다리 하는 듯 해요

좀더 좋은 서식을 찾아 더욱 노력하도록 해야겠습니다

그래도 오늘은 예기치 않은 돈이 들어와 기븐 좋은 하루가 됬습니다

모든 회원님들 즐거운 하루되세요

추신 : 글쓰는 과정에도 두번이나 더 먹었네요

모든 오토시대 회원님들 우리에게는 충분한 희망이 있을겁니다  홧팅!

관련자료

사이판님의 댓글

• 사이판
기분좋은 하루겠네요~ 저는 오늘도 마이너스 ㅋㅋ 플러스가 된다는게 익숙하지 않네요
노동으로 돈벌어서 손가락으로 다 까먹고 ㅋㅋ 내일 쉬지도 못하고 또 일하러 가네요..
저에게는 힘쓰는게 최고인가봐요 ㅋ 돈많이 버세요

슈슈파님의 댓글

• 슈슈파

내가알리가님의 댓글

• 내가알리가

복구맨님의 댓글

• 복구맨
만원의 행복 느껴보고 싶네요~
전체 494 / 16 페이지
번호
제목
이름