오토서식공유

바카라 시스템

작성자 정보

• 위키드 작성
컨텐츠 정보

본문

인터넷에 돌아다니는 바카라 시스템인데요

좌측상단 첫번째 세로로 뱅플플플이 뜨면 플뱅플플로 마틴벳해라 이런식입니다

그럴듯해서 4매 4단마틴으로 아침에 만들어서 돌려 놧었습니다

좀전에 들어와 봤더니 생각외로 매우 좋네요

10시간정도 돌렸습니다.

참고로 2500원 출발 4단

관련자료

죽써서뱅커줌님의 댓글

• 죽써서뱅커줌
0매서식이 불편하면 일반서식으로 짜서 해봐도 될까요? 중간에 다른결과값이 나오는 구간이 있을까요 초보라서 질문 드려요

랜드마크님의 댓글

• 랜드마크
이시스템 퍼스트로 가능하가요?
4매를 어떻게 한다는말씀인가요?

Fkdowo님의 댓글

• Fkdowo
방법쫌 알려주시면 저도한번 해보고싶네요

카이지님의 댓글

• 카이지
제가 사용하는 시스템 베팅과 씽크로율 85% 정도~ 되는 듯 합니다
그런데 씽크로율은 그다지 의미 없는 듯 하더라구요
또한, 단계를 5~8단으로도 해 봤는데 솔직히 아주 좋아요 ~~
약간의 팁이 있다면 3~5일 연속 패배하는 날도 있습니다 ~
그리고 3분 코파와 5분코파 사다리는 사용해 본적이 없는 제 입장에서 다른 것은 데이터를 쌓아야 할 듯 합니다

그러므로 속편하게 장기전 하시는 분들께는 아주 좋은 서식이라 판단 됩니다
저 또한 오토 여러개 틀지 않고 몇개로만 해 먹어야 할 때가 온다면 쓰려고 비축한 품목중에 하나네요~

반듯이 필승 하시기 바랍니다

위키드님의 댓글의 댓글

• 위키드
반듯이 필승을 해야될텐데..그게 생각처럼 안되네요 ㅎㅎ
제가 단계 타는걸 넘넘 안좋아해서
그냥 터지는거 인정하고 저단(4단이하)에서 방법을 찾아보려하니..어렵네요
어차피 오늘만 하고 말것도 아니고..천천히 찾아보려구요
감사합니다^^

풍류님의 댓글

• 풍류
꽤 오래된 시스템 중 하나죠 이 배팅법 ㅎㅎ
문제는 바카라에서 굉장히 크게 손실을 볼수 있다는걸 말씀 드릴수 있겠고...
정말 기발하다고 생각합니다.
이 방식으로 파어볼에 적용을 하실수 있다니 ㅎㅎ 대단한거 같아요 ^^
결과가 좋게 나오고 있다니까 더없이 반가운 소식이 아닐수 없네요.
꼭 승리 하시길 바랍니다 ^^

위키드님의 댓글의 댓글

• 위키드
아직은 가상 돌려보고 있구요
상황이 아주 나쁘진 않은듯한데...2단서식이 바카라하곤 맞을지 몰라도 파워볼하곤 안맞는듯하여
살짝 수정해서 돌려보는 중인데..지금도 투박스에 좀 취약한듯 해서
좀 더 돌려봐야될듯 합니다.
피드빽 감사합니다^^

지직스님의 댓글

• 지직스
바카라 오토는 재미있겟네요 ㅎㅎ
전체 494 / 16 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0