오토서식공유

서식공부 기본 해설

작성자 정보

• 돌아온오토맨 작성
컨텐츠 정보

본문

우선 저는 소액 유저이기 때문에 50에서 100으로 게임을 합니다

일당은 소박하게 50 목표로다가 하고 있고요

하나는 사다리 삼치기 결과이며 역배팅등 전일 신나게 하다가

또 다른 고수분과의 대화속에 흰트를 얻어 생각의 전환으로 또 다른 방법을 얻엇고

그래서 좋은 방향성을 찾았습니다

[사진은 전일의 사다리 결과 및 금일 자정 넘어 정배때리는 소액진행형]

저는 어떤 현상을 보면 그 현상에 대해 나올 수 있는 모든 '경우의 수'를 만들어 돌려 봅니다 

그래야 지금 이순간 내가 승리한게 요행으로 이긴 것인지! 아니면 확실하게 이길 것을 이긴 것인지 이해 하기 위해서죠

그러므로 아래의 정배 역배 정상 역상 기법이라고 제가 이름을 지었고 중요한건 아닙니다

저 32개의 서식을 퍼스트오테에서 동시에 돌려보시면

그렇다면 어떤 현상이 나오겠는지를 이해 하실겁니다 

물론 동시에 가동한다는 조건 성립이 된다면 항시 0 입니다  똥만 나가는 현상이죠

그리고 풍선효과를 이해 하시게 됩니다 => 한쪽이 눌리면 다른 한쪽이 나온다는 것을~

그리고 도든 확율은 0으로 수렴이 된다는 사실까지 놀랍네요

혹시 지금까지 마틴이라는 것을 100 => 200=> 400  등 축차적으로 때리는 것만 생각 하셨죠?

아니면 1379 배수 그도 아니면 1324 기법 기타등등

항간에 다양한 배팅금에 대한 서식이 있잖아요

피보나치오 수열을 이용한 배팅법도 있고 그것을 2중으로 덮어 쓰는 방식도 있습니다 어렵네요

그러나 모든 서식의 기초는 지금 제가 앞장에 올려 놓은 기본 틀에서 벗어 날 수는 없다고 생각 합니다 

그러니 아직 기초가 부족하시다 판단 하시는 분들은 

함 볼려 보시길 바랍니다

그렇다고 저도 고수라고 생각하지는 않아요~ 자만심은 금물 입니다

저는 단지 저 과정이 기초중의 기초라고 스스로 정의 할 뿐입니다

이렇게 해봐야 마틴으로 이길 것인지 크루즈로(업치기) 이길 것인지

스스로가 결심할수 잇고 차후 공략 방향성을 정립해 나가실 수 있기 때문입니다 

저 과정 없이 이리저리 숲속에서 나무만 찾아 헤메인다면 그것은 시간과 노력의 낭비가 될 것라고 생각합니다 

또한. 이 글을 쓰는 저도 ~ 최근 어떤분과의 대화속에서

아주아주 기초적인 것을 잠시 망각하고 있다가 깨우침을 얻은게 있는데  

전일 그것을 이용하여 오전 일당을 벌어 놓은 상황에 접었었는데

추가로 진입하여 일당의 두배를 추가로 얻는 행운을 얻었군요

그분께 감사드리며 ~~ 저 또한 이러한 기초공부 자료를 올려 드리며 감사의 마음을 드립니다! 

백번싸워 백번 이길 수는 없습니다  

그러나 백번싸워 위태롭지는 않게 할 수는 있다고 생각 합니다 

관련자료

밤도깨비님의 댓글

• 밤도깨비

돌아온오토맨님의 댓글

• 돌아온오토맨
제가현제 이시점에 ...ㅠㅠ 머리아파요.... 32개 64개 조정해봐도 답이 안나오더군요 ㅎㅎ여기서 마틴 아니면 수익이 날수 없는거 같아요..ㅠㅠ
전체 494 / 20 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0