오토서식공유

치기치기 삼치기

작성자 정보

• 리얼미스틱 작성
컨텐츠 정보

본문

예를들어

350회 우4짝

351회 좌3짝

352회 좌4홀

이렇게 서로 다른 3가지 출현 했으면 맨 첫번째 우4짝의 삼치기 좌3홀 배팅

4연속 틀린적은 없는거 같네요

전 마틴은 안하고 고정벳 하며 5번정도 먹으면 그만합니다.

다들 노하우가 있겠지만 참고하시라고 적어봐요

다른 방법도 있으면 공유하겟습니다~ 바이

관련자료

십원짜리인생님의 댓글

• 십원짜리인생
삼치기라는게 구멍 3개 말씀이신가용?

메리트님의 댓글

• 메리트
비슷합니다 제가 구현하려는 오토도 이런건 아니지만

할수있어님의 댓글

• 할수있어
무슨 겜인지 말해주시면 바로 시뮬 돌려드릴게요... 안죽는다 싶으면 오토도 풀겟습니다,,,

풀었을때 패턴이 바뀌나가 더 궁금하네요

신갈님의 댓글

• 신갈
1회 우4짝 2회 좌3짝 3회 좌4홀 이런식의 패턴으로 3개연속 다른결과값나오면 4회부터 1회우4짝 시스템인 좌3홀 마틴들어간다는말씀이신가요? 예를들어 4회 좌3홀 미적시 5회 좌3홀 이런식인가요?

운비풍님의 댓글

• 운비풍
심해서잠깐봤는데 어제자에 있지않나요 5연패인거같은디

옵팀머스님의 댓글

• 옵팀머스
시뮬 돌려보신분 없나 궁금합니다 ㅜㅜ 저서식으로 얼마나 하셧나요!

삼태기메들리님의 댓글

• 삼태기메들리
전체 494 / 22 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0