오토서식공유

5만원의 행복..

작성자 정보

• 대구시민 작성
컨텐츠 정보

본문

단순하면서도 왠지 통할것 같은 서식이라 공유해봐요

어제 오후 5시 45분 부터 돌리기 시작햇어요

더 많이 돌려봐야겠지만.. 

시드 금액이 작아서 몇글자 올려봅니다

저는 10매.9매.8매....2매까지

파볼.파사 전부열면 18창

역배팅까지 할려면 36창을 띄웁니다.

총 28창 돌리고 있습니다

금액은.. 

이렇게 13단계까지 설정했어요

1개 터지면 30,290원 날라가네요 별 부담도 없고

어제 5만원 넣고 시작해서 현재 16시간 돌린 현시점 82000원정도 입니다

금액 여유있으신분들은 단계를 15단까지는 맞추시면 좀 더 안전할꺼 같아보입니다

관련자료

인생똑바로님의 댓글

• 인생똑바로
굿~근데 저는 저많은창 띄우기가;;

도시등붓님의 댓글

• 도시등붓

자연인님의 댓글

• 자연인
배우고 갑니다.. 감사합니다.

원정짱님의 댓글

• 원정짱
좋은거 같은데요? 시드 대비 수익률도 훌륭하네요.
10배로 해도 크게 부담이 없어 보이네요.

대구시민님의 댓글의 댓글

• 대구시민
아직 좀 더 돌려봐야겠지요..
현재까지 별 무리없이 진행은하고 있네요..
만 24시간 지나서 함 더 올려볼께요.

총알님의 댓글

• 총알
이거 전부 단일 마틴으로 설정 하신건가보네요?
제가 마틴을 더 좋아해서 관심이 가네요 ㅎㅎ

• 대구시민
네.. 단일마틴입니다. 크루주 2단.3단도 해봤는데..
각 매창 결과들을보니 15단 안쪽으로는 승부 나는거 같더라구요.
그래서 단순히 단일마틴으로 설정했는거고.. 일정금액 오르면 복리로 돌려볼까 생각하고 있습니다.

야망길님의 댓글

• 야망길
나중에 최고몇단까지갔나 글좀써주세요 ㅎㅎ
화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

• 대구시민
현재까지 13단까지 2번갔는거 같아요.
다행히 두번 모두 살아났네요.^^;;;

청담동오태식님의 댓글

• 청담동오태식
이서식 1매도 배팅 설정하고 돌리는건가요?

• 대구시민

지금이순간님의 댓글

• 지금이순간
1매 베팅하기 안하고 하시는거 같네요.
지금 2매 부터 10매까지 9개 열고 15단 하나당 20만원 정도씩으로 세팅해서 돌리기 시작 했네요.
역방향은 오늘 개 맞듯이 처 맞아서 일단 정방향만 돌려보려 합니다 ㅎ
같이 연구해 보시죠 ㅎ

• 대구시민
설정에 1매도 배팅하기 클릭하고 적용해서 돌리고 있어요. 저는 9매.8매...2매...여기서 1매를 얘기하는줄알고 안한다고했는데.. 각 매 창에 설정들어가서 1매도 배팅하기는 클릭해서 돌립니다.
제가 착오가 있었네요. 죄송합니다.

대구시민님의 댓글

• 대구시민
캡쳐는 너무 많아서 파볼만 정배팅.역배팅 한거구요..
파사도 지금 같이 돌리고 있는 사항이에요...^^
아...그리고 오늘 아침에 13단계 첨으로 한번갔구요,, 거의 10.11단계에서  적중되는듯하드라구요..
전체 569 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0